- ホーム
- 料理
~牛たん料理~
仙台 牛たんの炭火焼き(3枚6切)
1840円(税込2024円)
牛たん4枚8切:2380円(税込2618円)/牛たん5枚10切:2880円(税込3168円)
1/10
仙台 牛たんの炭火焼き(3枚6切)
1840円(税込2024円)
牛たん4枚8切:2380円(税込2618円)/牛たん5枚10切:2880円(税込3168円)
牛たんのタタキ 炭火炙り ゆずぽん酢
1280円(税込1408円)
和食好きにはたまらない一品♪
1/10
牛たんのタタキ 炭火炙り ゆずぽん酢
1280円(税込1408円)
和食好きにはたまらない一品♪
大とろ牛たん刺し
1380円(税込1518円)
絶品
1/10
大とろ牛たん刺し
1380円(税込1518円)
絶品
~高知土佐清水より~
土佐鰹のわら焼きポン酢(4切)
980円(税込1078円)
6切:1280円(税込1408円)/8切:1580円(税込1738円)
1/10
土佐鰹のわら焼きポン酢(4切)
980円(税込1078円)
6切:1280円(税込1408円)/8切:1580円(税込1738円)
土佐鰹の塩たたき(4切)
980円(税込1078円)
6切:1280円(税込1408円)/8切:1580円(税込1738円)
1/10
土佐鰹の塩たたき(4切)
980円(税込1078円)
6切:1280円(税込1408円)/8切:1580円(税込1738円)
~瀬戸内海より~
活〆穴子刺し / 炙り穴子刺し
各1180円(税込1298円)
新鮮★和食
1/10
活〆穴子刺し / 炙り穴子刺し
各1180円(税込1298円)
新鮮★和食
~炭焼き~
長野産 長いものわさび醤油焼き
680円(税込748円)
[和食酒場]牛たん×鰹!!名駅の宴会人気店!!
1/10
長野産 長いものわさび醤油焼き
680円(税込748円)
[和食酒場]牛たん×鰹!!名駅の宴会人気店!!
アスパラの肉巻き
980円(税込1078円)
1/10
アスパラの肉巻き
980円(税込1078円)
~逸品料理~
鱧の湯引き ~梅肉醤油~
1180円(税込1298円)
1/10
鱧の湯引き ~梅肉醤油~
1180円(税込1298円)
さつま豚の角煮
1080円(税込1188円)
1/10
さつま豚の角煮
1080円(税込1188円)
絶品!タコの柔らか煮
980円(税込1078円)
1/10
絶品!タコの柔らか煮
980円(税込1078円)
京都 水茄子の煮びたし
780円(税込858円)
1/10
京都 水茄子の煮びたし
780円(税込858円)
肉詰めトマトハンバーグ
980円(税込1078円)
1/10
肉詰めトマトハンバーグ
980円(税込1078円)
~こだわりの地玉子~
だし巻玉子焼き
650円(税込715円)
1/10
だし巻玉子焼き
650円(税込715円)
明太チーズだし巻き玉子焼き
730円(税込803円)
逸品です
1/10
明太チーズだし巻き玉子焼き
730円(税込803円)
逸品です
~菜もの~
和の職人がつくるポテトサラダ
680円(税込748円)
1/10
和の職人がつくるポテトサラダ
680円(税込748円)
海老とアボカドのタルタルサラダ
880円(税込968円)
1/10
海老とアボカドのタルタルサラダ
880円(税込968円)
明太子と春雨のサラダ
730円(税込803円)
1/10
明太子と春雨のサラダ
730円(税込803円)
~揚げもの~
ハモの唐揚げ ~おろしポン酢~
980円(税込1078円)
1/10
ハモの唐揚げ ~おろしポン酢~
980円(税込1078円)
あげたて手づくりさつま揚げ
780円(税込858円)
1/10
あげたて手づくりさつま揚げ
780円(税込858円)
大分名物とり天
880円(税込968円)
1/10
大分名物とり天
880円(税込968円)
とうろもこしと白海老のかき揚げ
980円(税込1078円)
1/10
とうろもこしと白海老のかき揚げ
980円(税込1078円)
本たらば蟹のクリームコロッケ豆乳ベシャメルソース
1080円(税込1188円)
1/10
本たらば蟹のクリームコロッケ豆乳ベシャメルソース
1080円(税込1188円)
~うまい魚~
金華サバの一夜干し
980円(税込1078円)
1/10
金華サバの一夜干し
980円(税込1078円)
瀬戸内海 アジのなめろう
880円(税込968円)
1/10
瀬戸内海 アジのなめろう
880円(税込968円)
穴子の白焼き わさび醤油
1180円(税込1298円)
1/10
穴子の白焼き わさび醤油
1180円(税込1298円)
自家製 サバの燻製
980円(税込1078円)
1/10
自家製 サバの燻製
980円(税込1078円)
北海道 トロサーモンの炙り 自家製タルタル
980円(税込1078円)
1/10
北海道 トロサーモンの炙り 自家製タルタル
980円(税込1078円)
日間賀産 大あさりの磯辺焼き
980円(税込1078円)
1/10
日間賀産 大あさりの磯辺焼き
980円(税込1078円)
~秋田貝焼き~
ホタテとカニ味噌の貝焼き
1180円(税込1298円)
1/10
ホタテとカニ味噌の貝焼き
1180円(税込1298円)
~うまい肉~
熊本阿蘇山より 馬刺し
1680円(税込1848円)
1/10
熊本阿蘇山より 馬刺し
1680円(税込1848円)
極旨!牛ハラミ串
480円(税込528円)
1本
1/10
極旨!牛ハラミ串
480円(税込528円)
1本
ぼんじりの塩焼き
680円(税込748円)
1/10
ぼんじりの塩焼き
680円(税込748円)
牛すじ煮込み
780円(税込858円)
1/10
牛すじ煮込み
780円(税込858円)
~鍋~
牛たんしゃぶしゃぶ
2680円(税込2948円)
1/10
牛たんしゃぶしゃぶ
2680円(税込2948円)
~釜めし~
穴子と枝豆のスタミナ釜飯
1280円(税込1408円)
1/10
穴子と枝豆のスタミナ釜飯
1280円(税込1408円)
~つまみ~
ゆであげ茶豆
550円(税込605円)
1/10
ゆであげ茶豆
550円(税込605円)
味に自身あり!ゴーヤのおひたし
730円(税込803円)
1/10
味に自身あり!ゴーヤのおひたし
730円(税込803円)
サメなんこつの梅和え
530円(税込583円)
1/10
サメなんこつの梅和え
530円(税込583円)
肉みそたたききゅうり
580円(税込638円)
1/10
肉みそたたききゅうり
580円(税込638円)
根菜のチップス
680円(税込748円)
蓮根、くわい、ゴボウ、さつまいも
1/10
根菜のチップス
680円(税込748円)
蓮根、くわい、ゴボウ、さつまいも
セロリの浅漬け
530円(税込583円)
1/10
セロリの浅漬け
530円(税込583円)
仙台青とうがらし味噌と白菜漬け
680円(税込748円)
1/10
仙台青とうがらし味噌と白菜漬け
680円(税込748円)
秋田いぶりがっこと茎わさびのクリームチーズ
880円(税込968円)
1/10
秋田いぶりがっこと茎わさびのクリームチーズ
880円(税込968円)
~御飯もの~
奥山産 すだちそば (温・冷)
980円(税込1078円)
1/10
奥山産 すだちそば (温・冷)
980円(税込1078円)
焼サバチャーハン
880円(税込968円)
1/10
焼サバチャーハン
880円(税込968円)
有馬山椒の牛たん茶漬け
880円(税込968円)
1/10
有馬山椒の牛たん茶漬け
880円(税込968円)
コク旨牛たん塩ラーメン
980円(税込1078円)
1/10
コク旨牛たん塩ラーメン
980円(税込1078円)
うに醤油 ヘラ焼きごはん
580円(税込638円)
1/10
うに醤油 ヘラ焼きごはん
580円(税込638円)
~デザート~
とろけるショコラと苺アイス
580円(税込638円)
1/10
とろけるショコラと苺アイス
580円(税込638円)
塩大福のアイス最中
630円(税込693円)
1/10
塩大福のアイス最中
630円(税込693円)